BEASISWA PRESTASI DAN BEASISWA BANTUAN WALIKOTA KHUSUS (BAWAKU) PEMERINTAH KOTA BANDUNG T.A. 2018/2019

Assalamu’alaikum Warahmatullah Wabarakatuh

Diberitahukan kepada seluruh Mahasiswa Asal Kota Bandung di lingkungan Universitas Sangga Buana YPKP yang akan daftar pada Program Beasiswa Prestasi dan Beasiswa Bantuan Walikota Khusus (BAWAKU) Pemerintah Kota Bandung Tahun Anggaran 2018/2019 dapat mendaftarkan diri secara offline, dengan persyaratan sebagai berikut :

1. Mahasiswa yang berdomisili di Kota Bandung yang dibuktikan dengan Kartu Tanda Penduduk Elektronik (E-KTP) dan Kartu Keluarga (KK), (foto copy masing-masing 2 lembar);
  2. Mahasiswa yang dibuktikan dengan Kartu Tanda Mahasiswa (KTM) dan Surat Keterangan sebagai Mahasiswa yang masih aktif Kuliah (foto copy masing-masing 2 lembar);
  3. Surat keterangan yang menyatakan mahasiswa yang bersangkutan tidak sedang menerima beasiswa atau dana ikatan dinas dan sejenisnya dari lembaga lain (asli dan foto copy 2 lembar);
  4. Photo berwarna ukuran 3×4 (2 Buah);
  5. Foto Copy Transkrip Nilai dangan IP minimal :
    1. Prestasi : 3.10
    2. Bawaku : –

Masing-masing sebanyak 1 lembar;

6. Surat Keterangan Tidak Mampu (SKTM), khusus Beasiswa BAWAKU
  7. Seluruh berkas dimasukan kedalam Map
    1. Bawaku : Warna Biru
    2. Prestasi : Warna Hijau;
  8. Penerimaan Beasiswa ini diperuntukan bagi seluruh mahasiswa Kelas Regular Pagi.

Seleksi berkas dan pembagian kuota ditentukan oleh Dinas Pendidikan Kota Bandung. Daftar Usulan dan berkas persyaratan sudah kami terima melalui Tim Pengelola Beasiswa Prestasi dan Bawaku USB YPKP (Pak Nova Umbara) diruang Biro dan Direktorat USB YPKP, Gedung B Lantai 1 sampai dengan Tanggal 18 Juli 2018 untuk dilanjutkan kepada Dinas Pendidikan Kota Bandung.

Demikian Pengumuman ini kami sampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

Wassalamu’alaikum Warahmatullah Wabarakatuh

Bandung, 30 Juni 2018